Cliquez sur le tableau pour un affichage plein écran

VOUS ETES UNIQUE !

(VOTRE PINCE AUSSI)

Pour une technicienne en extensions de cils, une pince, c’est comme un doudou : c’est personnel, ça ne se prête pas, et chacune a ses préférences qui lui sont totalement propres : Petit, grand, pointe fine, pointe plus épaisse, angle ouvert, etc.

Chez Belash, nous en sommes conscients, et c’est pourquoi nous vous proposons un large choix de pinces pour vous satisfaire, toutes testées par une technicienne spécialisée avant envoi, afin de vous assurer une pince en parfait état de fonctionnement.

N’hésitez pas à la tester afin de voir si elle convient à la meilleure façon de travailler : la vôtre !

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous préparer une pince « sur mesure » : il vous suffit de contacter notre Service Client avec tous vos critères, à l'adresse client@belash.fr ou par téléphone au 0891 030 015*

*0,35€ la minute + prix d'un appel