Le souffleur et le ventilateur servent à dissiper les vapeurs de colle, ou à aider le séchage d’un point de colle durant la pose. Le premier est manuel et envoie un jet d’air de manière ponctuelle et ciblée. Le second fonctionne à sur batterie (rechargeable USB), et créé un courant d’air continu, facilement dirigeable.

Le Quick Dry s’utilise à la fin de votre pose d’extension de cils, pour dissiper les dernières vapeurs de colle avant que votre cliente ouvre les yeux, et surtout afin d’activer le séchage définitif de la colle grâce à ses microparticules d’eau ionisées qui vont pénétrer dans la colle et l’aider à sécher en douceur, sans choc hygrométrique, permettant à votre cliente de se mouiller les yeux 2 heures seulement après la pose de ses extensions sans risque de perte prématurée de celles-ci !

Téléchargez la notice dans l'onglet "Fiche technique" sur la page de votre produit !