Vous pouvez passer une commande Belash de deux façons :

• Directement sur notre site Internet

Il vous suffit de sélectionner les produits voulus (sur la page du produit, cliquer sur « ajouter au panier ») puis de vous rendre sur votre page de panier (dans la barre d’icône en haut de la page à droite) et de vous laisser guider par le logiciel. Celui-ci vous demandera tout d’abord de vous identifier si vous êtes déjà cliente ou de créer un compte, puis de sélectionner un mode de livraison, puis un mode de paiement. Une fois le paiement effectué, la commande est validée et nous lançons son processus de préparation

• Par téléphone

Nos Conseillères Clientèle vous accueillent au 0891 030 015* de 9h à 17h en non –stop, du lundi au vendredi.

Elles sont disponibles pour toutes vos questions et vous guideront dans le processus de commande, jusqu’au règlement. Comme pour les commandes par internet, nous lançons le processus de préparation de votre commande dès le paiement de celle-ci effectué.

Si vous passez votre commande avant 13h (du lundi au vendredi), nous expédions celle-ci le jour même ! Si votre commande est passée après 13h (ou hors jours d’ouverture), nous expédions celle-ci dès le lendemain, ou dès notre prochain jour d’ouverture.

Attention toutefois : les cadeaux offerts pour toute commande supérieure à 35€HT sont uniquement accessibles aux commandes effectuées par Internet.

Une fois votre commande validée, vous allez revoir un mail de confirmation contenant le récapitulatif de celle-ci. Pensez à bien vérifier que votre commande est complète et qu’aucune erreur ne s’y est glissée.

*(0.35€ par minute + prix d'un appel)